New!!
朝の雨が一転、日差しが出て気温も上がってきました☀️
ここ数日は新しい商品やパッケージの準備を進めています。
写真は名古屋でファンの多いフランス🇫🇷はアルザス仕込みのジャムのお店「Petit Gouter」さんとコラボレーションしたシェーブル・リュバーブ&オレンジです。今が旬の長野県産リュバーブと愛媛県産ブラッドオレンジ🍊に白ワインを加えて炊き上げれた大人ジャムをシェーブルに。これ以外にも期間限定で新しいチーズクッキーが登場する予定です。お楽しみに‼️
お知らせをひとつ。雑誌のHanako8月号(6/27発売 マガジンハウス出版)のお取り寄せ特集号にてマウカラニのPa'akai Oliveをメインに商品をご案内させていただいております。ぜひご覧になってみてください✨
7月からは牧場の営業を金曜・土曜・日曜・月曜の週4日間で行うことになりました。今後の社会情勢によって、改めて変更や見直しが必要となるかもしれませんが、その際にはご理解とご協力をお願いいたします。
ここ数日は新しい商品やパッケージの準備を進めています。
写真は名古屋でファンの多いフランス🇫🇷はアルザス仕込みのジャムのお店「Petit Gouter」さんとコラボレーションしたシェーブル・リュバーブ&オレンジです。今が旬の長野県産リュバーブと愛媛県産ブラッドオレンジ🍊に白ワインを加えて炊き上げれた大人ジャムをシェーブルに。これ以外にも期間限定で新しいチーズクッキーが登場する予定です。お楽しみに‼️
お知らせをひとつ。雑誌のHanako8月号(6/27発売 マガジンハウス出版)のお取り寄せ特集号にてマウカラニのPa'akai Oliveをメインに商品をご案内させていただいております。ぜひご覧になってみてください✨
7月からは牧場の営業を金曜・土曜・日曜・月曜の週4日間で行うことになりました。今後の社会情勢によって、改めて変更や見直しが必要となるかもしれませんが、その際にはご理解とご協力をお願いいたします。
この記事へのコメント