ヤギチーズinトマトソース!
こんにちは!
本日はあいにくの雨模様です☔季節の変わり目でもありますので、皆様お体に気をつけてお過ごしくださいね😊
さて、本日はヤギのチーズを使ったトマトソースソースを作ってみましたので、ご紹介させて頂きます!
今回使用しましたチーズは、フレッシュフェタチーズ”パアカイ プレーン”です。こちらはそのままおつまみやサラダのトッピングにしても大変美味しいのですが、今回はトマトソースの具材として使用してみました!ソースはトマトの水煮缶にコンソメと塩を少々入れたシンプルなものにしまして、チーズの味をしっかり味わえるようにしました。パアカイは加熱しても溶けないので、シンプルですが食べ応えのあるソースに仕上がりましたよ✨とても美味しくできまして、私の家族にはチーズケーキに次ぐ人気でした!皆様も是非作ってみてくださいね😄
本日のマウカラニショップでは
◇シェーブル(ヤギのフレッシュチーズ)3種⭐︎在庫限り50%OFF⭐︎
・ナチュラル
・ディル&ガーリック
・ブルーベリー
◇ハーブ ド プロバンス⭐︎在庫限り50%OFF⭐︎
◇ケアロハ(白カビタイプ)
◇フレッシュフェタタイプ”パアカイ”
・プレーン
・オリーブオイル漬け(ブラックペッパー&フェンネルで風味付け)
ベイクドアイテム:
◇ファーマーズブレッド:乳清(ホエー)を練り込みローストガーリックとローズマリーが入ってます。
◇シェーブルクッキー
◇ケアロハクッキー
以上をご用意しております。
もうすぐ本格的に秋へと移り変わっていきます。暑い夏を乗り切ったご自身に、ご褒美として美味しいヤギのチーズをお召し上がりになるのはいかがでしょうか?☺️
(By ayumin)
本日はあいにくの雨模様です☔季節の変わり目でもありますので、皆様お体に気をつけてお過ごしくださいね😊
さて、本日はヤギのチーズを使ったトマトソースソースを作ってみましたので、ご紹介させて頂きます!
今回使用しましたチーズは、フレッシュフェタチーズ”パアカイ プレーン”です。こちらはそのままおつまみやサラダのトッピングにしても大変美味しいのですが、今回はトマトソースの具材として使用してみました!ソースはトマトの水煮缶にコンソメと塩を少々入れたシンプルなものにしまして、チーズの味をしっかり味わえるようにしました。パアカイは加熱しても溶けないので、シンプルですが食べ応えのあるソースに仕上がりましたよ✨とても美味しくできまして、私の家族にはチーズケーキに次ぐ人気でした!皆様も是非作ってみてくださいね😄
本日のマウカラニショップでは
◇シェーブル(ヤギのフレッシュチーズ)3種⭐︎在庫限り50%OFF⭐︎
・ナチュラル
・ディル&ガーリック
・ブルーベリー
◇ハーブ ド プロバンス⭐︎在庫限り50%OFF⭐︎
◇ケアロハ(白カビタイプ)
◇フレッシュフェタタイプ”パアカイ”
・プレーン
・オリーブオイル漬け(ブラックペッパー&フェンネルで風味付け)
ベイクドアイテム:
◇ファーマーズブレッド:乳清(ホエー)を練り込みローストガーリックとローズマリーが入ってます。
◇シェーブルクッキー
◇ケアロハクッキー
以上をご用意しております。
もうすぐ本格的に秋へと移り変わっていきます。暑い夏を乗り切ったご自身に、ご褒美として美味しいヤギのチーズをお召し上がりになるのはいかがでしょうか?☺️
(By ayumin)
この記事へのコメント