11月になりましたね!

こんにちは!
とうとう11月になりましたね…!今週末には待ちに待ったライブイベントも控えておりますので、今年の秋の牧場を心ゆくまで楽しんで頂けたらと思います😊
さて、本日はマウカラニで大人気の”シェーブル”シリーズに新しいフレーバーが登場しましたので、ご紹介させて頂きますね!
今回も名古屋市のジャム屋さん”プティグーテ“様とのコラボレーション!長野県産プラムリーアップルと静岡県産セロリーを使った”プラムリーアップル&セロリー“ジャムを”シェーブル ナチュラル“と一緒に合わせました。ジャムにセロリーが使われているのは珍しいと感じますが、シャキッとした食感でチーズを引き立ててくれますよ。他にも国産ジンジャーや白ワインを使って煮詰めた大人のりんごジャムです✨優しいりんごの風味とチーズのコクがベストマッチした、とても美味しい一品となっております!☺️11月限定の商品ですので、ご興味のある方はぜひお早めにお買い求めくださいね!🍏
3DF47372-B05D-42B4-AE9B-230B646CA5A0.jpeg
本日のマウカラニショップでは
◇シェーブル(ヤギのフレッシュチーズ)3種
  ・ナチュラル
  ・ブルーベリー
  ・プラムリーアップル&セロリー(11月のみの期間限定)
◇ケアロハ(白カビタイプ)
◇フレッシュフェタタイプ”パアカイ”
  ・プレーン
  ・オリーブオイル漬け(ブラックペッパー&フェンネルで風味付け)
  ・オリーブダイスカット(オイル漬けを予めカットしカップに入れたもの)

ベイクドアイテム:
◇ファーマーズブレッド:乳清(ホエー)を練り込みローストガーリックとローズマリーが入ってます。
◇シェーブルクッキー
◇ケアロハクッキー

以上をご用意しております。
本日はあいにくの雨模様ですが、皆様お風邪など召されませんようお気をつけくださいね。私も暖かくして体に気を付けつつ頑張ります!💪
(By ayumin)

この記事へのコメント