冬は何処

こんにちは!
11月も後半を迎え、牧場の営業日も残り僅かとなりました。本日はあいにくの天気ですが、最終日まで無理せず元気にやっていきたいと思います💪
さて、本日は“パアカイ オリーブ“を使ってサラダを作りましたので、ご紹介させて頂きます!
材料は“パアカイ オリーブ”に紫玉ねぎ、サニーレタス、ミニトマト、きゅうりを食べやすい大きさに切り、お酢とオリーブオイルをかけてよく和えれば完成です!チーズのコクと旨味、それぞれの野菜がみんなで味を引き立てていて、もう絶対間違いないでしょ!というくらいの美味しさです😆チーズの塩気が強いので、お塩は入れなくて大丈夫ですよ。”パアカイ オリーブ”には黒こしょうも入っているので、味付けの手間が少なく、簡単にお料理にお使い頂けます!もちろんそのまま食べてもとても美味しいですよ😁マウカラニのチーズをもっと身近に感じて頂けるよう、お気軽にお使い頂けるレシピをご案内できていれば幸いです✨
B5D05C28-91EF-4D2F-AC63-A086025ED0CE.jpeg
現在販売しているチーズは、フレッシュタイプと熟成タイプのフェタチーズのみとなっております。他にベイクドアイテムのご用意もございますので、この機会にぜひご賞味くださいね!

ここ数日は11月とは思えないほどの暖かさで、せっかく仕舞った夏服をまた出したりと着るものに困っています💦また気温は下がっていくようなので、皆様着るものを調整しつつお体に気をつけてお過ごしくださいね。私も風邪を引かないように気をつけて行きたいと思います☺️
(By ayumin)

この記事へのコメント