楽しみですね😊
こんにちは!
今週から日中の気温が上がり、日が当たるととても暖かいです。こんなお天気がしばらく続いてくれたらいいな、と思わず願ってしまいそうです☀️紅葉も一気に進み、山々が色付いて美しいですよ🍁
さて本日は、”シェーブル ナチュラル”を使ったミートソースグラタンを作ってみましたので、ご紹介させて頂きます!
ミートソースは手作りでも市販のものでも大丈夫です!お好みでマカロニなどの具材を足してお皿に盛り付け、その上にお好みの量の”シェーブル ナチュラル”を乗せます。そして200℃のオーブントースターで15分ほど焼けば完成です!
加熱したシェーブルはそのまま食べるよりも味が濃厚に感じられ、食感もトロッとします。他にも”カリマ”のプレーンタイプや超薄タイプを使っても美味しくお召し上がり頂けると思います✨ご興味のある方はぜひお試しくださいね!
本日のマウカラニショップでは
◇シェーブル(ヤギのフレッシュチーズ)4種
・ナチュラル
・ディル&ガーリック
・ブルーベリー
・マンゴー&パッションフルーツ
◇ケアロハ(白カビタイプ)
◇フレッシュフェタタイプ”パアカイ”
・プレーン
・オリーブオイル漬け(ブラックペッパー&フェンネルで風味付け)
◇熟成フェタタイプ”パアカイ エイジド”
・プレーン
◇ウォッシュタイプセミハードチーズ”カリマ”
・プレーン(1/8カット、2.5mmスライス)
・ディル(1/8カット)
・超薄スライス(プレーンのみ)
ベイクドアイテム:
◇ファーマーズブレッド:乳清(ホエー)を練り込みローストガーリックとローズマリーが入ってます。
◇シェーブルクッキー
◇ケアロハクッキー
以上をご用意しております。
ハロウィンまで残すところあと2日となりました!牧場で秋の景色を楽しみながら、のんびりとハロウィンを過ごしてみませんか?おばけかぼちゃと一緒に皆様のお越しをお待ちしております🎃
(By ayumin)
今週から日中の気温が上がり、日が当たるととても暖かいです。こんなお天気がしばらく続いてくれたらいいな、と思わず願ってしまいそうです☀️紅葉も一気に進み、山々が色付いて美しいですよ🍁
さて本日は、”シェーブル ナチュラル”を使ったミートソースグラタンを作ってみましたので、ご紹介させて頂きます!
ミートソースは手作りでも市販のものでも大丈夫です!お好みでマカロニなどの具材を足してお皿に盛り付け、その上にお好みの量の”シェーブル ナチュラル”を乗せます。そして200℃のオーブントースターで15分ほど焼けば完成です!
加熱したシェーブルはそのまま食べるよりも味が濃厚に感じられ、食感もトロッとします。他にも”カリマ”のプレーンタイプや超薄タイプを使っても美味しくお召し上がり頂けると思います✨ご興味のある方はぜひお試しくださいね!
本日のマウカラニショップでは
◇シェーブル(ヤギのフレッシュチーズ)4種
・ナチュラル
・ディル&ガーリック
・ブルーベリー
・マンゴー&パッションフルーツ
◇ケアロハ(白カビタイプ)
◇フレッシュフェタタイプ”パアカイ”
・プレーン
・オリーブオイル漬け(ブラックペッパー&フェンネルで風味付け)
◇熟成フェタタイプ”パアカイ エイジド”
・プレーン
◇ウォッシュタイプセミハードチーズ”カリマ”
・プレーン(1/8カット、2.5mmスライス)
・ディル(1/8カット)
・超薄スライス(プレーンのみ)
ベイクドアイテム:
◇ファーマーズブレッド:乳清(ホエー)を練り込みローストガーリックとローズマリーが入ってます。
◇シェーブルクッキー
◇ケアロハクッキー
以上をご用意しております。
ハロウィンまで残すところあと2日となりました!牧場で秋の景色を楽しみながら、のんびりとハロウィンを過ごしてみませんか?おばけかぼちゃと一緒に皆様のお越しをお待ちしております🎃
(By ayumin)
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