シーズン2022 スタート!
Aloha🌺
マウカラニゴートファームのシーズン2022がスタートしました。雪の多かった厳しい冬が終わり、気がつけばヤギたちの出産シーズンを迎え、搾乳が始まり、チーズ作りが始まり…とあっという間にゴールデンウィークを迎えるまでに。4月から新しいスタッフ2名も加わったマウカラニ。今年はコロナにはおとなしくしてもらい、より一層のバージョンアップができるよう努めたいと思います。
始まったばかりのフレッシュシェーブルですが、新しいラインアップとして”アップル&ローズマリー”が加わりました🍎🌿 りんごジャムのほのかな甘みにローズマリーの香りが重なり、とても爽やかなテイストになっています。ぜひお試しください。
毎年ご好評をいただいている「なつやけ工房Mustumutsu」さんとのコラボ商品”ファーマーズブレッド”も今週から販売が開始しております。チーズを作るときに出るホエーを練り込んで、ローストガーリックとローズマリーでずっしりと焼き上げていただくフランスパン。シェーブルにとても良く合います。毎週数量限定でのご用意となりますので、お早めにどうぞ!
5月からファームツアーの一環として”マウカラニ ゴートファーム エクスペリエンス”を実施する予定です。1時間半程度のバックステージプログラムで5月、6月は子ヤギへのミルクやりを体験していただけます!詳細はホームページまで。元気っぱいの子ヤギたちのお世話をお楽しみください🐐
それでは、今シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。
牧場でみなさまにお会いできますように🐐💕
マウカラニゴートファームのシーズン2022がスタートしました。雪の多かった厳しい冬が終わり、気がつけばヤギたちの出産シーズンを迎え、搾乳が始まり、チーズ作りが始まり…とあっという間にゴールデンウィークを迎えるまでに。4月から新しいスタッフ2名も加わったマウカラニ。今年はコロナにはおとなしくしてもらい、より一層のバージョンアップができるよう努めたいと思います。
始まったばかりのフレッシュシェーブルですが、新しいラインアップとして”アップル&ローズマリー”が加わりました🍎🌿 りんごジャムのほのかな甘みにローズマリーの香りが重なり、とても爽やかなテイストになっています。ぜひお試しください。
毎年ご好評をいただいている「なつやけ工房Mustumutsu」さんとのコラボ商品”ファーマーズブレッド”も今週から販売が開始しております。チーズを作るときに出るホエーを練り込んで、ローストガーリックとローズマリーでずっしりと焼き上げていただくフランスパン。シェーブルにとても良く合います。毎週数量限定でのご用意となりますので、お早めにどうぞ!
5月からファームツアーの一環として”マウカラニ ゴートファーム エクスペリエンス”を実施する予定です。1時間半程度のバックステージプログラムで5月、6月は子ヤギへのミルクやりを体験していただけます!詳細はホームページまで。元気っぱいの子ヤギたちのお世話をお楽しみください🐐
それでは、今シーズンもどうぞよろしくお願いいたします。
牧場でみなさまにお会いできますように🐐💕
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