春過ぎて

みなさま、こんにちは!
今日で4月も終わりますが、どのような1ヶ月を過ごされましたか?
新年度になったということで進学や就職など、新生活が始まった方もいらっしゃるのではないでしょうか。新しい世界に踏み出した方も、まだまだ同じ場所で頑張ります!という方も、より良い1年をお過ごしください😃

牧場はといえば、ヤギたちの出産もあっという間に半数の子たちが終わり、子ヤギは現在23頭。チーズショップも今季のオープンから3週間目を迎えました。天気にも恵まれた日が多く、新商品のジェラート&シャーベットもすでに大人気商品になっています。

image.jpeg

Maukalaniのチーズの中で一番フレッシュなタイプのシェーブルチーズを使ったジェラートは、ほんのりした甘さとシェーブルチーズ特有の酸味が特徴で、ミルク感もしっかりとあり、食べ応え抜群です。ホエイとパッションフルーツを合わせたシャーベットは、フルーツの瑞々しさと夏らしい爽やかさを感じられます。スプーンのご用意もありますので、デッキでゆっくりとくつろぎつつ、牧場の風景と共に楽しんでいただけたらと思います。

1682828941922.jpg1682828951874.jpg

ゴールデンウィーク中は休まず営業しています。ヤギの出産もあるので生まれたての子ヤギや、もしかしたら出産の一部始終を目撃できるかもです!👀

1682045621781.jpg
1679709204678.jpg

「気になっていたけれど、行く時間がなかった!」方は、ぜひこの機会に少し足を伸ばしてみませんか?
「まだまだ行けそうにありません💦」という方はオンラインショップでもお楽しみいただけますので、ぜひチェックしてみてください!
みなさまのご来場、ヤギたちと共にお待ちしています✨

 
   by Mizuki

この記事へのコメント